Понедельник, 21 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
23:44, 29 августа 2017

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на потоп в Техасе


На карикатуре изображены восемь флагов Третьего рейха. Люди, которые их несут, скрыты потоком воды.

 

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo «пошутил» над потопом в американском штате Техас. В новом выпуске, который выйдет в среду, 30 августа, на обложке редакция журнала разместила изображение протестующих, которых смывает поток воды. Изображение размещено в аккаунте издания в Facebook.

 

На карикатуре нарисованы восемь флагов Третьего рейха – красных полотнищ, на которых в белом круге изображены черные свастики. От людей на поверхности торчат лишь несколько рук и одна нога.

 

«Господь существует! Он утопил всех неонацистов в Техасе», – говорится в подписи к рисунку.

 

Напомним, 12 августа в американском городе Шарлотсвилл (штат Виргиния) произошли столкновения между ультраправыми, организовавшими демонстрацию против местных властей, решивших убрать установленный в городе памятник генералу Армии конфедератов в годы Гражданской войны Роберту Ли, и их противниками. В результате один человек погиб, более 30 пострадали.

 

Американский штат Техас серьезно пострадал в связи со штормом Харви. Ураган стал самым разрушительным на территории США за последние 12 лет, с тех пор как на страну в 2005 году обрушился шторм Катрина.

Источник: korrespondent.net

Об авторе: admin

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2018 Свежие новости онлайн
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru