Воскресенье, 22 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:50, 18 января 2018

Подростки изнасиловали девочку и бросили замерзать на морозе


Окружной суд Гамбурга по требованию прокуратуры города должен возобновить процесс против четырех преступников, среди которых есть несовершеннолетние, по обвинению в сексуальном насилии.

Как стало известно, случай произошел 11 февраля 2016 года на Борнеманнштрассе в Харбурге, Гамбург. Накануне Деннис М. отмечал свой 14-й день рождения. Поздравить друга и ровесника пришла и будущая жертва, 14-летняя Лиза. Однако во время празднования девушка выпила лишнего и заснула на диване. То, что произошло позже, суд квалифицировал, как умышленное злоупотребление недееспособным человеком, хотя на самом деле это было жестокое изнасилование несовершеннолетней девушки.

Инициатором преступления был, на тот момент 21-летний, Боско П. Парень приказал другим троим соучастникам держать девушку, а сам изнасиловал ее стеклянной бутылкой. Еще один парень снимал весь процесс на видео. Позже злоумышленники просто выбросили жертву практически без одежды на задний двор дома и оставили замерзать на холоде.

К счастью, девушку увидели соседи и вызвали полицию. На момент госпитализации, жертва перенесла сильное переохлаждение. Кроме того, в результате полученных травм она еще несколько месяцев проходила лечение в отделение интенсивной терапии и перенесла несколько операций.

Однако, во время первого закрытого процесса в октябре 2016 года суд по делам несовершеннолетних приговорил четырех из пяти преступников только к условному наказанию, а главный виновник Боско П. был заключен в тюрьму на четыре года. По словам судьи, обвиняемые убедительно продемонстрировали раскаяние и стыд за содеянное.

Тем не менее общественность возмутило такое решение и вскоре в прокуратуру города была отправлена коллективная петиция от более 100 тыс. жителей города за возобновление процесса. К делу привлекли даже правительство.

Однако, ответ на вопрос, будет ли новый вердикт более строгим, вызывает сомнения, поскольку обвиняемые подростки подпадают лишь под ювенальную юстицию, согласно которой им грозит максимум то же самое условное наказание.

Источник: germania.one

Об авторе: admin

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2018 Свежие новости онлайн
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru