Среда, 21 февраля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:55, 18 января 2018

Депутат-консерватор предложил стерилизовать получателей пособия


Депутат от партии тори Бен Брэдли (Ben Bradley) извинился перед гражданами страны и отдельно перед премьер-министром Терезой Мэй (Theresa May) за свое сообщение в социальных сетях, в котором говорилось, что всем заявителям на пособие по безработице должна быть сделана вазэктомия.

«Количество детей – это выбор каждого. Однако если вы не можете себе позволить их содержать – это совсем другой вопрос. Прекратите их делать! Вазэктомия – бесплатная процедура». 

Напомним, что депутат-консерватор, вице-председатель по делам молодежи Бен Брэдли ранее заявлял, что для благополучия страны люди должны прекратить рожать детей, если они не могут себе это позволить. В посте также говорилось, что если ситуация, которая наблюдается в стране, продолжит развиваться в том же русле, то Великобритания вскоре погрязнет в море безработных. Однако после того, как пост был обнародован BuzzFeed News, он был немедленно удален, и последовали извинения.

«Люди, которые не проработали и дня в своей жизни, но при этом имеют четырех или пятерых детей, – это неправильно. В скором времени мы утонем в море безработных, которым мы должны платить социальное пособие и пособие на детей, в то время как сами, имея работу и деньги, содержим одного-двоих детей».

«То, что Брэдли настаивает на вазэктомии для безработных, – это позор для него и просто отвратительно во всех смыслах. Он должен немедленно уйти в отставку! Давай, Бен, продолжай. Покажи нам себя».

На данный момент Брэдли сожалеет о написанном. В комментариях он сказал: «Я прошу прощения, если оскорбил чувства граждан. Теперь я понимаю, что мое высказывание было неуместным. Мне очень жаль».

Однако от критики уже никуда не деться. Один из депутатов от лейбористов Кэт Смит (Cat Smith) сразу же осудила консерваторов и добавила: «Теперь понятно истинное отношение партии тори к безработным. То, что Мэй выбрала такого человека в заместители своей партии, говорит о многом. Думаю, на следующих выборах им это зачтется».

Источник: theuk.one

Об авторе: admin

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2018 Свежие новости онлайн
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru