Воскресенье, 22 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:43, 19 июля 2017

Романтика в Мытищах: полицеский взял в заложницы женщину


Девушку похитили прямо возле дома: ударили шокером и выстрелили в лицо из травмата:

«Меня ударили шокером в шею. Затем выстрелили несколько раз в область лица. Я закрылась руками, но пули перебили сухожилия пальцев, попали в кисти, голову и ухо. Фрагмент своей ушной раковины я увидела на подлокотнике» — поясняет потерпевшая.

По замыслу полицейских, жертва должна была отдать им свою машину и переписать  квартиру. Продать машину удалось очень быстро: похитители выручили 2 млн рублей. Однако с квартирой так не повезло: покупателей не было. Девушка провела в заточении 2 месяца и даже почти успешно сбежала, но полицейский поймал ее  прямо у ОВД «Мытищи».

Дальше все пошло  не по сценарию: разочарованный полицейский решил жениться на своей пленнице и  увез ее в Геленджик, где и был задержан. Теперь оба молодых человека находятся под следствием.

Больше всего поражаешься невероятному  количеству злобных комментариев, шуток и колкостей на подобные инциденты:

Естественно, у всех виновата полиция. А в этом ли дело? Полицейских хотя бы проверяют на адекватность, периодически проходит аттетстация. А сколько людей, о психическом состоянии которых вообще ничего неизвестно? Это не только работники органов такие. А в принципе люди. Озлобленные, жадные, безжалостные. Даже в комментариях столько злобы. Очень жаль девушку.

Источник: dostalo.livejournal.com

Об авторе: admin

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2018 Свежие новости онлайн
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru