Воскресенье, 22 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:43, 29 августа 2017

BMW сделала спортивный i3


bmw-sdelala-sportivnyiy-i3

BMW показала фейслифтинг своей электрической модели i3 за несколько недель до ее официального дебюта на автомобильном салоне во Франкфурте. Самая интересная новинка — спортивная модификация i3s, которая получает 184 лошадиных сил и еще 20 ньютон-метров к максимальному крутящему моменту. Она будет способна развивать скорость от 0 до 100 км/ч за 6,9 с.

i3s также получит пониженную подвеску со специально разработанными для автомобиля амортизаторами и анти-ролл барами. Весь автомобиль будет стоять на 10 мм ниже стандартного i3, а след будет расширен на 4 см. Система электронного контроля тяги устроена таким образом, что позволяет осуществлять «умеренный и безопасный» дрифт на поворотах.

В целом i3 новинка включает в себя переделанный передний фартук и светодиодные фары, заменяющие старые противотуманные фары. Сзади изменения почти незаметны — чуть более подчеркнутый контур вокруг фар. В каталог включены два новых цвета, а также новые возможности для индивидуализации крыши и капота.

Интерьер практически не изменился и все так же создается из экологически чистых, переработанных материалов. Разница заключается в новом поколении мультимедийной системы iDrive, которая теперь везде идет с 10,25-дюймовым дисплеем.

Самым главным для потенциальных клиентов является то, что расстояние автомобиля на одной зарядке достигает уже 300 км (280 км для i3s версии). Зарядка также стала быстрее. Три часа в специальном настенном зарядном устройстве BMW дают 150 км дальности. Обе версии автомобиля могут быть заказаны с так называемым экстендером пробега — небольшим двигателем внутреннего сгорания, предназначенным для подзарядки батареи.

Об авторе: admin

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2018 Свежие новости онлайн
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru